最新消息
字級設定:   位置首頁 > 最新消息

「沉冤‧真相‧責任」展覽將於美國「大洛杉磯台灣會館」繼續展出

二二八國家紀念館「沉冤‧真相‧責任」展覽業於2016年12月6日圓滿落幕,展示期間民眾透過本展知悉二二八事件在威權政府未追究鎮壓責任之下,只見被害者傷痛,未見加害者身影,近70年的歲月,親人究竟身首何處?又為何亡故?政府從未給予答案,家屬記憶宛若歷史深谷中的回音,道出未明的真相。

 

二二八基金會本著教育推廣的初衷,並在美國「大洛杉磯台灣會館基金會」的積極支持參與之下,本「沉冤‧真相‧責任」展預定於二二八事件70週年的2017年2月28日起,假美國「大洛杉磯台灣會館」(3001 Walnut Grove Ave.Rosemead, CA 91770)繼續展出,讓海外僑胞、華人也可以進一步瞭解二二八事件的真相,藉以促進各族群間的理解,避免悲劇再度發生。


*

回上頁友善列印